济南万艾可:前列腺患者能吃伟哥吗?有影响吗

阅读:692019-10-09

  前列腺炎可以吃伟哥吗?我感觉我的性功能一直都有问题就是,老婆在夫妻生活上总有不和谐的,然后最近查出来有前列腺炎症,不知道能不能继续吃伟哥了,感觉很焦虑。

  济南万艾可:前列腺患者能吃伟哥吗?有影响吗

  伟哥是恢复男性雄风的一剂良药,对于有勃起功能障碍的男性来说是福音,但对于患有前列腺炎的患者来说是否能够吃伟哥呢?前列腺炎可以吃伟哥吗?前列腺炎吃伟哥有影响吗?本文做出了详细的介绍。

  伟哥是一种解决男性勃起功能障碍的药物,其作用至在出现性欲冲动时,帮助勃起功能障碍的患者恢复正常的勃起功能,也就是说它至恢复一个人正常的性功能,让患者有性冲动时自然勃起。

  前列腺炎可以吃伟哥吗?

  不建议使用

  前列腺炎可能是因为纵欲、手淫过度导致前列腺充血引起的,而吃伟哥会增加前列腺充血的程度,从而加重前列腺炎的症状。

  但具体情况还要依据患者自身的病情而定,需要服用伟哥的患者建议在医生的指导下服用。

  济南万艾可:前列腺患者能吃伟哥吗?有影响吗

  前列腺炎患者吃伟哥可能会加重前列腺炎的症状,再加上久长期不予以治疗,则可能导致并发症的出现,例如:精囊腺炎、附睾炎、睾丸炎、性功能障碍、男性不育等。

  1.对于患有心脏疾病的患者不建议吃伟哥,否则激烈的性生活容易导致心脏难以承受,出现猝死。

  2.如果正在服用硝酸盐类的药物,不建议吃伟哥,否则会导致血压降低,使患者感到头晕、无力,甚至突发心脏病或脑中风。

  济南万艾可:前列腺患者能吃伟哥吗?有影响吗

  前列腺炎可以吃伟哥吗?伟哥是处方药,如果没有医生的处方的话,是不能随便自己使用的,如果你有勃起障碍的话,建议还是在中医科进行检查,可以使用一些中药进行调理,慢慢恢复,另外前列腺炎症,在医生的指导下使用消炎药进行治疗。


最新文章

热门文章