万艾可融水:国产伟哥到底有没有保障?

阅读:1162019-10-04

  本文针对伟哥的保障做出了以下的详细介绍:

  提起“伟哥”,想必很多人对这个名字并不陌生,且知晓它的功能。“伟哥”原是国人对美国伟哥的俗称,后来泛化为枸橼酸西地那非片此类抗ED化学药的统称。在中国“伟哥”是非常成功的,因为目前治疗ED还没有更好的办法,无论是中医、打针还是植入假体,效果都不尽理想。美国伟哥在中国的专利于2014年5月到期后,同年10月,白云山抢得先机,获得CFDA核发的枸橼酸西地那非原料药和片剂生产批件并成功上市,使白云山金戈成为国内首个“伟哥”仿制药,广大消费者习惯称其为“国产伟哥”。

  白云山金戈凭借技术质量优势、渠道优势、品牌优势和低于美国伟哥均价近60%的性价比优势,上市以来势如破竹,截至2016年金戈累计销售额超20亿元,2017年金戈销售有望达到18亿元。数据显示,金戈在2016年市场占有率高达49%,销量超过原研药,其彻底改变了外资企业对我国抗ED市场长达13年的垄断局面,创造了我国仿制药市场的一大奇迹。2017年5月21日,白云山制药总厂又推出了100mg、25mg两个新品规,给予了消费者更丰富的选择。

  尽管“国产伟哥”白云山金戈已拥有如此风光无限的佳绩,但难免有些消费者仍然忍不住担忧:国产伟哥金戈的效果有没有保障?下面请听笔者细细道来国产伟哥金戈的三重保障。第一重:看出身 —— 广州白云山制药总厂出品,伟哥之父全程指导万艾可融水:国产伟哥到底有没有保障?

  据悉,金戈的生产企业广州白云山制药总厂是广药集团科技创新的典型代表。该企业是广东省首批国家企业技术中心,拥有一支以院士为首席科学家,双聘院士、诺奖得主为指导,教授级高工领衔,八位博士为核心,硕士研究生以上学历占比超过50%的近百人高素质研发团队。

  在白云山制药总厂启动申报枸橼酸西地那非的原料和片剂生产的同年,“伟哥之父” 诺贝尔生理医学奖得主穆拉德博士受邀成为广药集团研究总院的院长,白云山金戈在他的指导下成功上市。

  第二重:看质量 —— 产品质量稳定可控,与原研品等效

  因白云山金戈在研发过程中,得到伟哥之父穆拉德的指导,原料和制剂的研制均遵循“质量源于设计(QbD)”理念,自主设计的合成路线生产的金戈的晶型、外观、含量、有关物质、溶解性等指标完全符合美国药典和欧洲药典有关枸橼酸西地那非的要求,从源头上确保了金戈产品的质量。同时,按照国家食品药品监督管理总局一致性评价的标准,开展了一系列研究工作,金戈在有关物质、含量、溶出行为等方面与原研产品一致。目前,金戈有效期已延长至3年,正在申请延长至4年。

  第三重:看成绩 —— 获消费者口碑、专业机构肯定多项大奖

  白云山金戈一路高歌勇进,将业界多重殊荣收入囊中。其中,包括:第8届健康中国论坛(2015年度)“特殊贡献奖”、第9届中国健康总评榜颁奖典礼(2016年度)“最具互联网影响力药品品牌”、2016年度“北京晚报读者家庭常备男性用药”、2016年度的淘宝天猫双11处方药品牌前十排行榜第一、第28届全国医药经济信息发布会(2016年度)“中国制药·品牌榜新锐品牌”、连续两年荣登《医药经济报》“十二五中国医药产业科技成果巡礼”榜单等。

  相信有了以上“出身、质量、成绩”三重保障撑起的“保护伞”,广大消费者选择“国产伟哥”金戈转型硬汉更无顾虑。找金戈,做真男人,真的很简单!


最新文章

热门文章