敏感男人吃一颗伟哥能坚持多久?

阅读:902019-10-09

  三秒这个数字对于男人来说,会显得格外地敏感,因为当下网络术语当中,三秒男着实不是一个好的词汇,而且放在任何一个男人的身上,显然都是无法接受的事实,所以不少消费者急于咨询这样一个问题,那就是吃一颗伟哥能坚持多久?

  是30分钟,还是60分钟呢?在种种疑惑与答案之中,无数男人或女人的心都在期盼着,如果你没有经历过这种挫折的话,你是不可能知道那种自卑感的存在,它就犹如一个黑暗的夜里,不但漆黑一团,而且寂静无声,你往日的世界失去了一切颜色,一切的一切不是黑就是白,再也没有那种五彩缤纷的美好场景。敏感男人吃一颗伟哥能坚持多久?

  这些就是ED患者的真实感受,许多人可能认为上了年纪的人,一般不会去想这些云雨之事,其实恰恰相反,上了年龄的男人或女人,他们反而会更加渴望这种肉体或心灵上的碰撞,有时生活真的很苦很累,所以我们需要一些快乐的事情去做一下。

  在这样一种情况之下,或者说是在这样一份需求与渴望之中,吃一颗伟哥能坚持多久呢?专家对此表示,一般情况下,伟哥可以让男性拥有更为出色的勃起状态,但是切忌服用的剂量不能超标,过量服用的话,极容易导致男性下体出现长时间的勃起,这种长时间的充血状态会使得器官发生坏死,所以过量服用伟哥不是个好主意。

  那么在正常的剂量之下,吃一颗伟哥能坚持多久?普遍性地时间长度是三十分钟以上,但是因为个体差异的出现,所以有的男性会拥有长达一两个小时的勃起,这种情况也并不少见,所以建议男性还是在日常生活中保持健身的习惯,以此来提供充沛的体能确保火力输出!


最新文章

热门文章